Груши гриль с мороженым
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 04.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39088 (Готовим на мангале и гриле)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши4штуки
- масло сливочное50граммов
- орехи грецкие рубленые100граммов
- пудра сахарная4ст. ложки
- мороженое сливочное400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Плотные спелые груши, очистив от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину чайной ложкой. Масло растопите.
Груши смажьте растопленным маслом, уложите на разогретый до средней температуры гриль и жарьте 5–7 минут.
За это время груши несколько раз переверните и полейте маслом. Снимите груши с гриля, уложите на блюдо.
Орехи разотрите с сахарной пудрой, вложите в углубления, образовавшиеся при удалении сердцевины.
Подавайте груши горячими, уложив рядом шарики мороженого.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 сентября 2014
мне нравится
+2
0