Пасха домашняя
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4067 (Православный стол)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- изюм100граммов
- ванилин2грамма
- сметана400граммов
- яичные желтки3штуки
- сахар400граммов
- масло сливочное200граммов
- творог1килограмм
- орехи грецкие100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
на 2 кг
Творог отожмите под прессом, протрите через сито, соедините с прогретыми на огне маслом, желтками и сахаром. Добавьте сметану, ванилин, изюм и рубленые орехи, хорошо перемешайте. Полученную массу переложите в форму, придавите гнетом и поставьте на холод на 1 сутки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 апреля 2011
Вкусно. муж оценил на 4, а я с детьми на 5
+1
0