Десерт «День рождения» (2)
Купить фото на фотобанке
2778
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7848 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- клубника30граммов
- шоколад темный30граммов
- пудра сахарная2ст. ложки
- масло сливочное150граммов
- вафельные трубочки4штуки
- молоко сгущенное с сахаром4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для крема размягченное масло взбейте до образования пышной массы, добавляя понемногу сахарную пудру и сгущенное молоко. В конце взбивания введите растопленный на водяной бане и охлажденный до 30 °С шоколад, влейте ликер, перемешайте до получения однородной массы.
Вафельные трубочки наполните кремом, охладите. При подаче оформите разрезанными пополам ягодами клубники и шоколадом.
Автор рецепта:
Яковлева Ирина, г. Санкт-етербург. Кндитер IV разряда. Место работы: ресторан «Коринтия Невский Палас», старший кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют