Десерт «Ситцевая свадьба»
Купить фото на фотобанке
3411
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7883 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- клубника - 25 г
смородина красная - 20 г
карамболь - 50 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан
печенье бисквитное круглое - 2 шт.
ежевика - 15 г, физалис - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавьте ванильный сахар и сахарную пудру.
Отсадите взбитые сливки на печенье. Оформите десерт ягодами и карамболью.
Автор рецепта:
Онищенко Мария, Тюменская область, п. Ямбург. Мастер-кондитер. Место работы: филиал «Ямбурггазторг» ООО «Запсибгазторг», зав. кондитерским цехом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют