Яблочный сыр
Купить фото на фотобанке
3831
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11433 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки печеные - 4 шт.
корень имбиря тертый - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из яблок приготовьте пюре, смешайте его с сахарной пудрой и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавьте имбирь, перемешайте.
Яблочную массу переложите в смоченную водой салфетку, концы которой завяжите. Поместите массу под гнет и выдержите в холодильнике 5 часов.
При подаче нарежьте яблочный сыр ломтиками, оформите цедрой лимона и яблочными чипсами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют