Салат «Золотая осень»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12734 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мед - 4 ч. ложки
отвар шиповника - 1/2 стакана
груши - 2 шт.
бананы - 2 шт.
миндаль рубленый - 20 г
орехи грецкие - 50 г
курага - 50 г
изюм без косточек - 50 г
чернослив без косточек - 50 г
имбирь молотый - 1 щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив, изюм, курагу залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем чернослив и курагу промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Банан очистите, нарежьте кружочками. Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
В отвар шиповника добавьте мед и имбирь. Залейте им подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оформите ломтиками яблок и кружочками бананов.
Перед подачей охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют