Груши фаршированные (2)
Купить фото на фотобанке
3181
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14372 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пудра сахарная2ст. ложки
- масло растительное1/2стакана
- кокосовая стружка3ст. ложки
- сливки густые6ст. ложек
- сыр плавленый200граммов
- макаронные изделия100граммов
- груши3штуки
- лимоны1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макаронные изделия обжаривать на масле, пока они не станут хрустящими, вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце для стекания жира.
Сыр взбить со сливками и кокосовой стружкой.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, сбрызнуть лимонным соком.
На половинки груш отсадить из кондитерского шприца с фигурной насадкой сырную массу, сверху разложить жареные макаронные изделия, посыпать сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 ноября 2014
Красиво
+1
0