Салат из ананасов с лимоном и ореха
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15281 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
сироп малиновый - 1 ст. ложка
сахар ванильный - 1 ст. ложка
ананасы консервированные - 100 г
желатин - 4 г
арахис - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ананасы отделите от сиропа.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Малиновый сироп соедините с ½ стакана ананасового сиропа, введите подготовленный желатин. Не доводя до кипения, прогревайте смесь до растворения желатина, затем перелейте ее на плоское блюдо и охлаждайте до застудневания. Приготовленное желе нарежьте ромбиками.
Лимон и ананасы нарежьте ломтиками, перемешайте с сахаром и ванильным сахаром, уложите в центр блюда, полейте сливками, посыпьте рублеными орехами. Вокруг салата выложите кольцо из ромбиков желе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют