Яблоки по-киевски (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15464 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок лимонный1ч. ложка
- сметана100граммов
- клубничное суфле40граммов
- сахар20граммов
- мука пшеничная16граммов
- яйца40граммов
- яблоки400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 3, 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Яблоки, не разрезая, очистите от кожицы, вынув сердцевину и часть мякоти, отварите до полуготовности, добавив в воду лимонный сок.
Подготовленные яблоки заполните вареньем.
Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, взбитые по отдельности сметану и белки, перемешайте. Залейте яблоки полученным соусом и запеките до готовности.
Выход на 1 порцию 100 г. Б – 2,2 г, Ж – 6,2 г, У – 21,5 г. К – 150,0 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Разница таки ОЧЕвидна!
Хотя на фото ОЧЕНЬ видно клубничное варенье.