Лапша с ягодами
Купить фото на фотобанке
3296
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 15.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18946 (Макароны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лапша тонкая длинная - 200 г
фисташки рубленые - 1 стакан
ягоды (клубника, ежевика, малина) - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
Для сливочного соуса:
сливки - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для сливочного соуса сливки смешайте с сахаром, добавьте ванильный сахар, прогрейте до загустения.
2. Ягоды слегка посыпьте сахарной пудрой и выдержите 15 минут.
3. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды с добавлением масла, аккуратно выньте и дайте воде стечь.
4. Готовую лапшу выложите на блюдо в виде гнезд, полейте сливочным соусом, в центр выложите ягоды. Посыпьте фисташками и подавайте. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 мая 2012
Поражена, неужели это вкусно? Прекрасные свежие ягоды, подавать с лапшой?! Наверное это связано с моей ненавистью к макаронам. Хоть с чем подавайте макароны, для меня они просто ужасны на вкус. Почему? Может быть кто-то знает как избавиться от этой ненависти?
+6
0
22 декабря 2014
необычно как-то
+2
0
06 мая 2015
Я, конечно, к макаронам отношусь положительно, в отличие от Фреи. Но вот с ягодами для меня перебор.
0
0
28 апреля 2017
Такое ощущение, что случайно два блюда оказались в одной тарелке!
+1
0