Пасха с морковью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Пасхальная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22108 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог500граммов
- морковь2штуки
- сахар1/2стакана
- масло сливочное100граммов
- цедра апельсина тертая1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь натрите на терке, пересыпьте сахаром. Затем прогрейте на слабом огне до мягкости моркови. Протрите морковь через сито вместе с творогом, добавьте масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешайте и взбейте миксером.
Выложите в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и поставьте в холодильник на 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку.
При подаче оформите цукатами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 апреля 2014
Очень интересно! Хочу попробовать))
+1
0