Яблоки с творожной начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25003 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки - 500 г
творог - 150 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сироп фруктовый или ягодный - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нафаршировать протертым творогом, смешанным с яйцом и сахаром. Смазать сметаной и посыпать миндалем.
Подготовленные яблоки уложить на смоченный водой противень и запечь до готовности.
При подаче яблоки полить сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
30 сентября 2014
Очень люблю печеные яблоки!
+3
0
09 января 2015
Простое,полезное и вкусное блюдо!
+3
0
11 мая 2015
просто и вкусно
0
0