Фруктовые «ежики»
Купить фото на фотобанке
2653
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27353
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши - 1 кг
желе - 1 пакетик
арахис - 200-300 г
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
виноград - 1 гроздь
белое вино - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1 ч. ложка
гвоздика - 2-3 бутона
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
какао - 3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтобы можно было фаршировать. Груши потомить в маринаде, остудить и нафаршировать фруктами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом. отдельно приготовить желе из пакетика — вылить на противень и остудить. Нарезать желе кружочками и выложить на блюдо, сверху — груши срезом вниз. Украсить очищеным арахисом в виде ежика, залить глазурью.
Чтобы приготовить глазурь, смешать все ингредиенты и довести до кипения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют