«Сникерс» по-домашнему
Купить фото на фотобанке
6742
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 28885 (Март, 2007)
О рецепте:
В готовые шоколадные батончики добавляют немало опасных для здоровья ингредиентов: улучшителей вкуса и аромата, красителей и консервантов. Дома вы можете приготовить такие сладости без вредных искусственных добавок. Для «Сникерса» по-домашнему вам понадобятся продукты, которые можно купить в каждом магазине, а получается такой батончик более вкусным, чем покупной!Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар2стакана
- какао-порошок3-4ст. ложки
- молоко1/2стакана
- молоко сухое750граммов
- масло сливочное50граммов
- арахис1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Взбейте молоко с сахаром и какао.
2. Арахис промойте и обжарьте до запаха каленого ореха. Очистите от кожицы, для этого арахис заверните в полотенце и хорошо перетрите.
3. Молочно-сахарную массу доведите до кипения, снимите с огня, добавьте очищенный арахис, масло и сухое молоко. Хорошо перемешайте, придайте форму батончиков и поставить на 3 часа в холодильник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 ноября 2012
Оригинальный рецепт. Это как, надо любить Сникерс, что-бы в домашних условиях захотеть приготовить... Проще купить.
+5
0
22 июня 2018
Сникерс?? Так по славянски, если честно
+1
0