Салат плодово-ягодный
Купить фото на фотобанке
2739
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Фруктовые салаты
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29881 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины - 200 г
клубника консервированная - 50 г
черешня
малина консервированная - 20 г
персики
сахарная пудра - 60 г
сироп из компота - 18 мл
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кубиками. Добавить плоды из компота (черешни, клубнику, малину, персик), посыпать сахаром и сбрызнуть сиропом из компота. Салат подавать на половинках апельсиновых корок.
Выход: 430 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
03 июля 2010
издеваетесь чтоли? как из разрезанных апельсинов можно мякоть "аккурано" вынуть?
+1
0