Батон фаршированный мясом и зеленью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гамбургеры
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 26.09.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31824 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон - 1 шт.
мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г
сливочное масло - 120 г
орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Батон разрезать вдоль и из каждой половинки удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с орехами, зеленью и обжаренным мясом. Затем добавить сок лимона и 3 ст. ложки бульона. Приправить солью и перцем. Получившейся массой наполнить половину батона. Закрыть верхней частью и полить соусом от жарения и оставшимся бульоном. Посыпать зеленью.
При подаче на стол разрезать батон на порционные куски.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+1
0