Рагу с кабачками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16716 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- масло растительное4ст. ложки
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1головка
- помидоры2штуки
- перец сладкий1штука
- морковь1штука
- кабачки1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.
Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.
При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (14):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
14 августа 2007
объедение!!!
+4
0
28 сентября 2007
А я еще добавляю сосиски,или тушенку, и становиться еще вкуснее.
+4
0
14 августа 2008
А что такое цукини?
+3
-1
05 сентября 2008
Вкусно, правда, только я воды не долевала, потому что кабачки и помидоры свой сок дают и в нём тушится.
+3
0
13 августа 2009
+4
0
08 июня 2010
пойду готовить рагу
+4
0
21 июля 2010
А я знаю. что есть еще рецепт рагу куда мясо добавляют! Не подскажите?
+3
0
04 октября 2010
Спасибо за простой и в тоже время вкусный рецепт.Искала именно такой,что бы подавать как гарнир к курице и картофелю.
+4
0
04 октября 2010
тоько забыли уточнить,что из цукини надо семечки с мякотью удалить
+4
0
16 мая 2011
рагу должно быть легким,а тут все с маслом((( даже читать жирно)
+4
0
16 августа 2011
цукини хороши в любом виде
+4
0
26 марта 2014
просто и вкусно
+3
0
28 мая 2014
люблю это блюдо
+3
0
02 ноября 2014
+2
0