Перец запеченный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16946 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло оливковое - 4 ст. ложки
сыр моцарелла - 100 г
помидоры - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
хлеб пшеничный - 20 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 4 шт.
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.
Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла.
Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут. Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите, поперчите, перемешайте.
Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Мне это блюдо очень нравится!
Bon appetit!