Фасоль отварная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23041 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль200граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.
Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа.
Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте.
Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.
Можно подавать к Языку под фруктовым соусом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 мая 2016
Обожаю все бобовые, тем более фасоль! Обычно на ночь замачиваю, не считая часов.
+4
0