Фасоль «Радужная»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23043 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль белая200граммов
- фасоль краснаяпо вкусу
- семена сельдерея молотые1ст. ложка
- корень петрушки1ст. ложка
- морковь1штука
- масло растительное2ст. ложки
- пряностипо вкусу
- сахар1ч. ложка
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.
Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности.
Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут.
При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью.
Можно подавать к Рубцам в томатном соусе
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют