Овощное пюре разноцветное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 08.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23424 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель8штук
- свекла1штука
- шпинат80граммов
- молоко1/2стакана
- масло сливочное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим, влейте горячее молоко, добавьте масло и взбейте в пышную массу.
Свеклу сварите в кожице, очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Шпинат припустите в собственном соку и протрите.
Картофельное пюре разделите на две части, одну часть смешайте со свекольной массой, другую — с пюре из шпината.
При подаче выложите на тарелку оба вида пюре. Оформите ломтиками сыра.
Такое разноцветное пюре можно подавать к рыбе, например, к "Горбуше, фаршированной творогом".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют