Картофель в молочном соусе
Купить фото на фотобанке
3657
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 21.11.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23425 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель6штук
- молоко120граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- мука1/4ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель очистите, нарежьте кубиками, припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Муку разотрите с маслом, разведите теплым молоком и добавьте к картофелю. Варите при слабом кипении до готовности картофеля.
При подаче картофель выложите на блюдо и посыпьте рублеными орехами.
Подавайте картофель в молочном соусе в качестве гарнира к "Пикше с грибной корочкой".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
07 сентября 2013
Просто и вкусно! Спасибо за идею!
+4
0
21 ноября 2013
ПОХВАЛЬНО! 5+
+4
0
10 мая 2014
Спасибо, попробовал, чем-то напоминает французский Гротен, но честно говоря, вкус слабый.
+4
0
02 ноября 2014
Супер
+3
0
11 декабря 2014
просто и вкусно
+1
0