Овощи в соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23431 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная80граммов
- картофель1штука
- морковь1штука
- горошек зеленый консервированный40граммов
- кукуруза консервированная80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту отварите и разберите на соцветия.
Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.
Для молочного соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, влейте отвар и варите 5–7 минут.
Приготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и доведите до кипения.
При подаче овощи в соусе выложите на блюдо и полейте растопленным маслом. Посыпьте тертым сыром.
Можно подавать к Лососю, запеченному с креветками
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют