Каша гречневая с луком и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 15.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23440 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа гречневая150граммов
- вода1.5стакана
- грибы белые вареные80граммов
- лук репчатый1головка
- масло сливочное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения
без крышки. Затем накройте крышкой и варите при слабом нагреве до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, лук порубите, спассеруйте вместе на масле, добавьте в кашу и перемешайте.
При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 января 2013
я обожаю такую гречку на гарнир
+7
0
27 октября 2013
я тоже
+4
0
27 августа 2014
Очень вкусно, но гречку можно не варить, а просто залить кипятком с вечера, а утром добавить пасерованные грибы с луком
+4
0
27 апреля 2015
хороший гарнир
0
0