Ассорти из жареных овощей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 28.11.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23472 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- помидоры1штука
- баклажаны1штука
- тыква100граммов
- масло сливочное6ст. ложек
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель, помидор и тыкву нарежьте ломтиками.
Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте солью и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
Подготовленные овощи по отдельности обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
При подаче жареные овощи выложите на блюдо.
Подавайте ассорти из жареных овощей в качестве гарнира к "Зубатке, жаренной на гриле".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 сентября 2013
Готовила, понравилось. Только баклажан не солью посыпала, чтобы вышла горечь, а очищала от кожуры полностью. Не так красиво, зато нет жесткой кожуры.
+3
0