Пюре картофельное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24422 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель8штук
- молоко1/2стакана
- масло сливочное4ч. ложки
- сухарики100граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель очистите, отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, картофель подсушите и протрите горячим.
Молоко доведите до кипения. Масло растопите.
В протертый картофель при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла. Картофельную массу взбейте до получения пышного пюре.
При подаче пюре выложите на блюдо, полейте оставшимся маслом и оформите сухарями и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 июня 2015
Интересный рецепт!Прекрасный отчет !!!
+1
0