Репа припущенная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 01.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24430 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- репа650граммов
- масло сливочное4ст. ложки
- семена подсолнечника2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Репу нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением масла до готовности.
При подаче ломтики репы выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте семенами подсолнечника.
Репу припущенную можно подать на гарнир к "Зразам из индейки с овощами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют