Ассорти овощное маринованное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 18.12.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24460 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий3штуки
- фенхель1головка
- цукини250граммов
- лук репчатый2штуки
- грибы маринованные60граммов
- зелень петрушки рубленая1ч. ложка
- отвар овощной1/2стакана
- масло оливковое1/2стакана
- уксус 3%2ст. ложки
- сок лимонный4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перец нашинкуйте, обжарьте на масле и влейте уксус.
В отвар положите нарезанный фенхель, зелень и припустите.
Цукини нарежьте брусочками, обжарьте на части масла.
Лук нарежьте полукольцами, 2 зубчика чеснока порубите, соедините и спассеруйте на масле.
Для маринада лимонный сок смешайте с маслом, солью и перцем.
Овощи соедините, полейте маринадом и охлаждайте 2 часа.
При подаче ассорти оформите маринованными грибами.
Ассорти овощное маринованное - замечательный гарнир к "Гусю, фаршированному яблоками".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют