Лук, жареный во фритюре
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 12.12.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24479 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1.2килограмма
- мука пшеничная2ст. ложки
- грузди маринованные100граммов
- масло растительное2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой и перемешайте. Лишнюю муку стряхните.
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
При подаче уложите лук на блюдо, посолите и оформите ломтиками маринованных грибов и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют