Овощи, припущенные в вине
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 24.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26112 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корень сельдерея200граммов
- морковь6штук
- лук-порей1стебель
- эстрагон3веточки
- отвар овощной3/4стакана
- вино белое сухое3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корень сельдерея, морковь и лук-порей нашинкуйте.
Овощи соедините с эстрагоном, добавьте отвар, вино, соль, перец и припускайте до готовности.
При подаче овощи выложите на блюдо и оформите по желанию.
Овощи, припущенные вине - хороший гарнир к рыбе, например к "Рыбе, жаренной во фритюре".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют