Скирли
Купить фото на фотобанке
3123
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 26462 (Практическая энциклопедия мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый , соль
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
хлопья овсяные - 200 г
сливочное масло - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 25 г
фарш мясной - 500 г
бульон мясной - 500 г
перец черный молотый , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.
Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.
Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут. Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Заинтересовал рецепт способом приготовления овсяных хлопьев.
Простота и необычность это хорошие бонусы для любого блюда!
Миллион Меню, спасибо!