Биточки из гречневой каши
Купить фото на фотобанке
2743
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Гарниры
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30878 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа гречневая3ст. ложки
- вода1стакан
- яичные желтки1штука
- масло растительное1ст. ложка
- сухари панировочные2ст. ложки
- сметана1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящую подсоленную воду всыпьте гречневую крупу и сварите кашу. Охладите ее, добавьте яичный желток.
Из приготовленной массы скатайте небольшие биточки, обваляйте их в сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до образования легкой корочки. Добавьте сметану и тушите под крышкой еще 5 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 сентября 2012
Получилась полная фигня. В таком виде сформировать что-либо невозможно, масса липнет к рукам. Попыталась добавить муки, немного лучше, но все равно, извините, Г. Хорошо, что продукты недорогие.
0
-1