Вегетарианские рулетики
Купить фото на фотобанке
2399
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 06.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36367 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы китайские сухие - 4 шт.
чеснок измельченный - 1 зубчик
имбирь измельченный - 3/4 ч. ложки
зеленый лук порезанный - 6 веточек
капуста китайская шинкованная - 3 стакана (135 г)
морковь тертая - 1 шт.
каштан консервированный, порезанный - 150 г
соус устричный - 1 ст. ложка
тесто слоеное готовое - 1 упаковка
масло для жарки
соус чили сладкий
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Положить грибы в кипяток на 10 минут. Слить воду и отжать. Удалить ножки, тонко порезать шляпки. Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок, имбирь, лук, капусту, морковь, каштаны и грибы. Обжарить, помешивая, в течение 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить устричный соус и перемешать. Остудить смесь.
Тесто разрезать на квадраты (сторона около 10 см). К одной из сторон квадрата положить 2 ст. ложки начинки, затем завернуть начинку в тесто, чтобы получились трубочки.
Разогреть масло в глубокой сковороде, жарить рулеты во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать со сладким соусом чили.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют