Пряный лук с помидорами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.03.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39135 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый красный2головки
- помидоры2штуки
- масло сливочное30граммов
- масло растительное1ст. ложка
- семена тмина молотые1/2ч. ложки
- семена кориандра1/4ч. ложки
- куркума1/4ч. ложки
- гарам масала1/4ч. ложки
- зелень укропа1веточка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кольцами, помидоры — ломтиками.
2. Разогрейте сливочное и растительное масло, положите лук и обжаривайте его до прозрачности. Добавьте помидоры и тушите 7 минут. Овощи посолите, приправьте пряностями и прогрейте.
3. Подавайте гарнир горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют