Картофель для герцогини
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 27.01.2012
- ID рецепта из книги: 39143 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4штуки
- яичные желтки3штуки
- сливки2ст. ложки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- паприка молотаяпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Картофель сварите до готовности в подсоленной воде, затем воду слейте, а картофель протрите, не давая ему остыть.
2. В протертый картофель добавьте горячие сливки, яичные желтки и сыр, перемешайте.
3. Приготовленную массу уложите в кондитерский мешок с резной насадкой и отсадите в виде розочек на смазанный маслом противень. Запекайте 20 минут при 210 °С. При подаче посыпьте
паприкой. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 июня 2013
во франции мы это блюдо называем "дюшес"
+1
0