Сельдерей с морковью и яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 07.02.2012
- ID рецепта из книги: 39146 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сельдерей3-4стебля
- морковь200граммов
- яблоки2штуки
- зелень петрушки1ст. ложка
- сырки сливочные170граммов
- сметана1ст. ложка
- сок лимонный2ст. ложки
- мед1ч. ложка
- горчица1/2ч. ложки
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Стебли сельдерея и яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.
Морковь натрите на крупной терке или тонко нашинкуйте.
2. Для соуса йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, медом и горчицей, посолите, поперчите.
3. Овощи смешайте с яблоками, добавьте зелень и соус, вновь
перемешайте и подавайте. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют