Макароны с овощами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры из макарон
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23090 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия80граммов
- лук репчатый1/2головки
- перец сладкий1штука
- цукини80граммов
- оливки60граммов
- лук зеленый20граммов
- чеснок1зубчик
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.
Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета.
Зеленый лук нарежьте кусочками.
При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью.
Можно подавать к Почкам жареным с лаймом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 апреля 2015
Интересный рецепт!
+1
0