Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
3469
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 23.01.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины1филе
- изюм30граммов
- орегано1щепотка
- вино белое сухое2ст. ложки
- масло оливковое50миллилитров
- соль морскаяпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В боковой части отбивной делаем кармашек. Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют