Буше с теплым салатом из говядины и моркови
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 12.01.2015
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина200граммов
- морковь2штуки
- лук репчатый1штука
- чеснок3зубчика
- огурцы соленые3штуки
- тимьян рубленый1ч. ложка
- майонез2ст. ложки
- тесто слоеное300граммов
- яйца1штука
- масло оливковоепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Говядину и морковь порезать тонкой соломкой, луковицу и соленые огурцы – мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
- 22. Лук потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить морковь, готовить помешивая на среднем огне 7 минут, всыпать листья тимьяна и добавить пол-стакана воды. Убрать огонь до минимума и тушить до мягкости моркови 15 минут.
- 33. Добавить говядину, размешать, усилить огонь и готовить 7 минут. Добавить сметану и чеснок, убрать огонь до минимума и тушить еще 7 минут.
- 44. Всыпать порезанные огурцы, размешать и снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу.
- 55. Плиту разогреть до 200С. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм. Вырезать кружки теста с помощью формы диаметром 3 см. Половину кружков выложить на противень.
- 66. Из второй половины кружков вырезать ободки с помощью формы диаметром 2.5 см. (Оставшиеся маленькие кружки можно запечь и выложить сверху по чайной ложке соуса песта. Подать как отдельные канапе.)
- 77. Смазать кружки теста взбитым яйцом, сверху положить ободки, чуть прижать и тоже смазать яйцом. Запекать 15 минут, чтобы «чашечки» поднялись и стали румяными.
- 88. Наполнить буше салатом из говядины и подавать.
- 99. Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (13):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
12 января 2015
Очень вкусненько!
+11
0
13 января 2015 ответ на Tamara Shepeleva
Тамара, спасибо!
+10
0
13 января 2015
Очень и очень вкусно и подача великолепна!!
+13
0
13 января 2015
Красота! Больше новогодние настроение навивает)) Может из-за новогоднего венка)
+10
0
13 января 2015
красиво, сытно и оригинально! очень тематическое блюдо!
+10
0
13 января 2015 ответ на Аурика
Аурика, спасибо!
+9
0
13 января 2015
Девочки, спасибо!
+10
0
13 января 2015
Оригинальная подача и вкусно!
+8
0
13 января 2015
Наташенька, превосходный салатик
+9
0
13 января 2015
Очень аппетитное буше получилось!
+8
0
13 января 2015
Очень аппетитно
+6
0
14 января 2015
Девочки, спасибо большое!
+5
0
16 января 2015
на мой вкус - вкусно.
+3
0