Пикадильо
Купить фото на фотобанке
3297
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26753 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 250 г
фарш свиной - 250 г
помидоры очищенные и нарезанные - 500 г
лук измельченный - 1 шт.
чеснок измельченный - 1 зубчик
чили свежий зеленый - 1 стручок
томатная паста - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 60 г
миндаль - 60 г
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
уксус виноградный - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясной фарш тщательно перемешать с уксусом, черным перцем и солью.
Лук, чеснок и чили обжарить на масле в течение 3 минут, постоянно помешивая. Положить фарш, тщательно перемешать и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Затем слить лишний жир, добавить помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту. Потушить без крышки в течение 15 минут.
Использовать в горячем виде в качестве начинки для тортильяс, энчиладас, бурритос или такос или в холодном видекак начинку для эмпанадас.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют