Лонганиса по рецепту штата Морелос
Купить фото на фотобанке
2885
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26761 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаса свиная лонганиса - 500 г
яйцо сырое - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый - 2 булки
чеснок - 3 зубчика
сыр тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чили - 1 стручок
бульон мясной - 1 литр
майоран , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб замочить в холодной воде на 10 минут.
Мелко нарезанный чеснок обжарить в масле, добавить нарезанную небольшими кусочками колбасу, быстро обжарить и влить бульон. Довести до кипения, положить размоченный хлеб и тщательно взбитое яйцо, хорошо перемешать. Затем добавить стручок чили, очищенный от семян и перегородок, посолить и прокипятить на умеренном огне в течение 20 минут.
Готовое блюдо посыпать тертым сыром, измельченным майораном и подавать к столу в горячем виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют