Брюссельская капуста с беконом
Купить фото на фотобанке
3246
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31348 (Меню для гостей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста брюссельская800граммов
- грудинка копченая 100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту положите в кипящую подсоленную воду, варите 7 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Грудинку нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде. Как только кусочки начнут приобретать коричневый цвет, добавьте капусту и жарьте все вместе 3 минуты. Капусту поперчите, при необходимости, посолите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют