Свинина острая
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 25.07.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31487 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина1килограмм
- горчица75граммов
- сыр150граммов
- лук репчатый2головки
- чеснок1головка
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо промыть, нарезать ломтиками, отбить.
- порезанный тонкими кольцами лук
- мясо
- снова лук.
Смешать горчицу, соль, красный и черный перец, мелкорубленный чеснок и втереть эту смесь в отбитое мясо.
Выложить в блюдо, накрыть крышкой и оставить на холоде 3-4 часа.
В глубокую сковороду выложить слоями:
Залить кипятком, чтобы покрывало мясо.
Поставить в горячую духовку. Через 45 минут посыпать тертым сыром и готовить до его расплавления.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют