Приманьетки
Купить фото на фотобанке
2760
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 04.09.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33589 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш куриный - 100 г
грибы - 100 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 3 шт.
специи по вкусу
соль
растительное масло - 1 ст. ложка
* "Арзу" (лепешки для бешбармака) - 1 пачка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить фарш из куриного фарша и измельченных грибов, добавить специи и лук, пропущенный через мясорубку.
Перец и морковь мелко нашинковать, обжарить на растительном масле.
Сварить арзу в соленой воде с добавлением 1 ст. ложки растительного масла до полуготовности.
Положить фарш на основание каждой лепешки, скатать их трубочками так, чтобы фарш остался внутри. Уложить «приманьетки» в емкость одним слоем, сверху выложить обжаренные овощи, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют