Колбаски из говядины с горчицей
Купить фото на фотобанке
3058
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34094 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть говядины - 900 г
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
семена горчицы - 2 ч. ложки
листья розмарина, измельченные - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку мясо с чесноком, семена горчицы и розмарин.
• В большой миске смешайте фарш, соль, черный перец, сахар, красны перец и горчицу. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 дня или на ночь. Можно заморозить и хранит в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют