«Птички в клетке»
Купить фото на фотобанке
3331
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 04.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34676 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говядиныпо вкусу
- маслиныпо вкусу
- цедра лимонапо вкусу
- сироп вареньяпо вкусу
- клярпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вырезку говядины тонко отбивают, солят, перчат. Внутрь оливок заливают сироп и закрывают отверстие цедрой лимона.
На кусок отбивной укладывают несколько оливок с начинкой и заворачивают по типу колбаски, закрепляют шпажками.
После окунают в жидкий кляр и сразу опускают во фритюр. Жарят при температуре 150-180 градусов 2-3 минуты.
Подают без шпажек в разрезанном, либо целом виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют