Ребрышки к пиву
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 20.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36971 (Мужские удовольствия)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ребрышки свиные1килограмм
- масло растительное1стакан
- крахмал2ст. ложки
- сок гранатовый2стакана
- смесь ягод и фруктов2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ребрышки разрежь по одному, натри солью, перцем, залей соком и маринуй не менее 3 часов.
Затем обсуши их, посыпь пряностями для барбекю и обжаривай на масле, пока
не образуется румяная корочка, а после доведи до готовности в духовке.
Осталось приготовить соус: маринад слей, процеди, доведи до кипения и постепенно добавь к нему крахмал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют