Жюльен с куриным филе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32684 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное вареное350граммов
- шампиньоны600граммов
- лук репчатый1штука
- сметана1стакан
- сыр твердый тертый350граммов
- бульон куриный1/2стакана
- масло растительное3ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриное филе нарежьте соломкой.
Грибы очистите и нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте с грибами на масле, в конце жаренья посолите и поперчите. Добавьте муку и куриное филе, обжарьте.
Переложите массу в кокотницы, добавьте бульон и сметану, тушите 5 минут.
Посыпьте тертым сыром и запекайте, пока он не расплавится.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
14 декабря 2008
Я не добавляла бульон куриный.Получилось вкусно.
+2
0
25 декабря 2012
я вместо бульона добавляю молоко, получается еще лучше
+4
0
29 декабря 2012
Можно вместо бульона, добавить немного сливок, очень вкусно получается!
+7
0
11 декабря 2013
Рецепт просто супер
+4
0