Яблоки, фаршированные мясом курицы
Купить фото на фотобанке
3007
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 12.12.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32800 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки8штук
- курица400граммов
- соус белый2ст. ложки
- масло2ст. ложки
- сметана50граммов
- мука5граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Для соуса половину сметаны вскипятить. В оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 декабря 2013
I think you've just captured the answer peercftly
+1
0