Куриное филе с грибами и луком
Купить фото на фотобанке
3122
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 28.03.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33100 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- яйца вареные100граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчика
- майонез4ст. ложки
- аджика1ч. ложка
- сыр твердый тертый4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте соломкой.
Каждое филе смажьте майонезом с аджикой и посыпьте рубленым чесноком. Сверху выложите лук, нарезанный соломкой, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте сыром и запекайте в аэрогриле 25 минут при 200 градусах.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют